آخر تحديث : الاثنين 2019/09/23م (14:45)
مانشستر سيتي ضد توتنهام وريال مدريد مع سيلتا فيغو.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة
الساعة 10:58 AM ( الامناء نت / متابعات :)

تستكمل اليوم السبت مباريات الجولة الأولى للدوري الإسباني والألماني، بينما تنطلق الجولة الثانية للدوري الإنجليزي.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم السبت 17 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:
 

الدوري الإنجليزي:

آرسنالVS بيرنلي ، الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

إيفرتونVS واتفورد، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

ساوثامبتون VS ليفربول، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

مانشستر سيتي VS توتنهام هوتسبير، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

سيلتا فيغو VS ريال مدريد، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

فالنسيا VS ريال سوسيداد، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري الألماني:

بروسيا دورتموند VS أوجسبورغ، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.
 

باير ليفركوزن VS بادربورن، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS MAX 5 FR
بروسيا مونشنغلادباخ VS شالكه، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS MAX 5 FR

الدوري الفرنسي:

نانت VS مرسيليا ، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

ميتز VS موناكو، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

بوردو VS مونبلييه، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

إميان VS ليل، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

كأس مصر:

الأهلي VS بيراميدز، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

نهائي كأس تونس:

النجم الساحلي VS الصفاقسي، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس 2 HD.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
صحيفة الأمناء PDF
1036
عدد (1036) - 22 سبتمبر 2019
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر
تطبيقنا على الموبايل